Предприятие общественного питания школы - это столовая по месту учебы. Школьная столовая, предназначена для обеспечения продукцией массового спроса (завтраками, обедами, ужинами) в основном школьников этой школы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 577,5 кв.м.
- Обеденный зал
- 222.4 кв.м.
- Посадочных мест
- 70
- Кухня с подсобными помещениями
- 355.1 кв.м.
Оснащение столовой
Школьная столовая расположена на первом этаже образовательного учреждения и имеет один запасной выход. Пищеблок состоит из производственных помещений (кухня с моечной, заготовочной, раздаточной площадью), складских помещений и обеденного зала. В обеденном зале, по утвержденному графику, работает рециркулятор.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню